Rôti de Longe de Porc Farcie à l'Andouille avec Sauce à la Poêle

Rôti de Longe de Porc Farcie à l'Andouille avec Sauce à la Poêle est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 406 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Farcie À l'Andouille, Longe de Porc Farcie à l'Andouille et à la Moutarde Créole, et Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le rôti sur une planche à découper avec le côté court vers vous et la graisse vers le bas. À l'aide d'un couteau à filet tranchant (avec la lame horizontale à la planche), ouvrir le rôti à environ 1 pouce du fond du rôti. Travaillez soigneusement pour ne pas couper complètement. Continuez à trancher horizontalement, en ouvrant le rôti jusqu'à ce que vous ayez un gros morceau de viande mince et plat.
Placez le porc dans un grand sac de congélation hermétique (ou un grand récipient en plastique avec un couvercle).
Pour préparer la saumure, faire mijoter 6 tasses d'eau, le sel, le sucre, les grains de poivre, l'ail, le thym, les feuilles de laurier et les oignons dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir en ajoutant les glaçons.
Verser la saumure dans le sac de congélation, en immergeant complètement le rôti, sceller et réserver pendant 25 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Posez les saucisses à l'intérieur dans le sens de la longueur. Percez les boyaux avec la pointe d'un couteau à éplucher tranchant (cela garantira que la saveur de la saucisse pénètre dans le porc pendant la cuisson). En commençant par le côté court, enroulez bien le rôti, style rouleau de gelée. Fixez le rôti avec de la ficelle de cuisine bien ajustée à des intervalles réguliers d'environ 2 pouces.
Saupoudrer de sel, de poivre, d'ail granulé et de paprika.
Chauffer l'huile dans une grande casserole en fonte à feu moyen.
Ajouter le rôti et saisir le côté gras en premier, 3 à 4 minutes, puis sur chacun des trois autres côtés. Une fois tournée du côté final, transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 55 minutes.
Retirer le rôti du four; reposer le porc sur un plateau pendant que vous faites de la sauce à partir des gouttes de la poêle.
Réglez la casserole à feu moyen-doux.
Ajouter un peu d'huile, si nécessaire, et faire revenir les oignons, les carottes et le céleri. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 8 minutes. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre. Déglacer la casserole avec le vermouth et réduire jusqu'à ce que le liquide ait presque complètement diminué.
Ajouter le bouillon de poulet et réduire à nouveau pendant encore 5 minutes; cela vous assurera une belle sauce riche. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre pour épaissir la sauce. Terminer avec le zeste de citron, une pression de jus de citron et servir la sauce sur une longe de porc farcie à l'andouille tranchée.