Rôti de Filet de Bœuf Frotté à l'Avocat et à la Dijon

Le Rôti de Filet de Bœuf frotté à l'avocat et à l'avocat pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 5640 calories, 346g de protéines, et 450g de matières grasses chacun. Pour 57,04 $ par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'assaisonnement pour steaks, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Rôti de Bœuf au Thym et aux Épices au Jus, Filet de Bœuf Frotté aux Chipotles, et Filet De Bœuf Frotté au Poivre Noir Et Aux Épices.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une rôtissoire d'une feuille de papier d'aluminium.
Préchauffer une grande poêle à feu vif.
Versez l'huile et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle fume. Saisir le rôti de filet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Retirer dans la rôtissoire une fois terminé. Pendant que le rôti est brûlant, placez l'assaisonnement à l'ail, à la moutarde, à l'avocat et au steak dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Enduisez le rôti poêlé du mélange d'avocat.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le filet ait atteint le degré de cuisson souhaité, environ 40 minutes à feu moyen.