Rôti de Dinde Glacé à l'Érable

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de dinde glacé à l'érable pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 266 calories, 34g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rôti de poitrine de dinde, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie Au sirop D'Érable Et Sauce Au Riesling, Rôti de Boeuf Glacé à l'Érable, et Rôti de Porc Farci à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirez le filet en plastique et enveloppez-le du rôti de dinde, le cas échéant, mais laissez sur le filet de ficelle. (
Retirer et jeter le paquet de sauce, le cas échéant). Rincez la dinde et séchez-la avec du papier absorbant.
Mélanger le sirop d'érable, l'arôme de fumée, le paprika, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym et le poivre de Cayenne dans un bol, en remuant pour bien mélanger.
Badigeonner le mélange de sirop sur tout le rôti de dinde.
Placer le rôti, côté peau vers le haut, sur une grille de cuisson dans une rôtissoire. Rôtir au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le rôti soit doré et qu'un thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique 170 degrés F (75 degrés C). Le temps de torréfaction est d'environ 1 1/2 heure. Envelopper le rôti dans du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de retirer le filet de ficelle pour le trancher.