Rôti de Côtes Levées Vieilli à Sec avec Jus de Sauge

Rôti de Côtes Levées Vieilli à Sec avec Jus de Sauge
Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 38 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du rôti de côte debout, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rôti de Côtes Levées, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez tout emballage plastique ou papier de boucher du rôti.
3
Placez le rôti de côtes levées debout sur une demi-plaque munie d'une grille. Le rack est essentiel pour le drainage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez des serviettes sèches sans serrer sur le rôti. Cela aidera à éloigner l'humidité de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer dans un réfrigérateur à environ 50 à 60 pour cent d'humidité et entre 34 et 38 degrés F. Vous pouvez mesurer les deux avec un thermomètre de réfrigérateur. Changez les serviettes tous les jours pendant 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Placez une jardinière ronde en terre cuite azalée de 16 pouces dans un four froid. Inversez la jardinière pour devenir un couvercle sur une pierre à pizza ou le fond de la jardinière. Le four doit être froid au démarrage, pour éviter toute fissuration des morceaux de terre cuite. Tournez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
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7
Sortez le rôti du réfrigérateur et frottez-le avec de l'huile de canola. N'oubliez pas de frotter les os avec de l'huile. Une fois que le rôti est complètement enduit d'huile, recouvrez le rôti de sel casher, environ une demi-cuillère à café par os. Ensuite, frottez avec du poivre fraîchement moulu pour enrober la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8
Placez le rôti sur un plat de cuisson en verre légèrement plus petit que la longueur du rôti. Cela attrapera les gouttes nécessaires à la sauce. Enfin, placez un thermomètre à sonde au centre du rôti et réglez-le sur 118 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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9
Placez le rôti et le plat de cuisson sur la pierre à pizza, couvrez avec la casserole en terre cuite et remettez au four. Baisser le four à 200 degrés F et rôtir jusqu'à ce que la température interne soit atteinte.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
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Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Retirez le rôti et tournez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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11
Retirez le couvercle en terre cuite et recouvrez-le d'une feuille résistante. Laisser reposer le rôti jusqu'à ce qu'une température interne de 130 degrés F. soit atteinte.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Remettez le rôti dans le four préchauffé à 500 degrés F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que vous ayez obtenu la croûte désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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13
Retirer et transférer le rôti sur une planche à découper. Conserver couvert de papier d'aluminium jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Dégraisser les jus dans la casserole en verre.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Placer la casserole sur feu doux et déglacer avec 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
17
Roulez les feuilles de sauge entre vos doigts pour libérer les saveurs et l'arôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
18
Ajouter à la sauce et cuire 1 minute. Filtrer et servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 38 m.
Portions10
Score de santé0
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