Rôti de Côtes Levées aux Champignons au Vin Rouge

Rôti de Côtes Levées aux Champignons au Vin Rouge
Rôti de Côte Debout avec des Champignons au Vin Rouge est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 1152 calories, 46g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 9,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de moutarde de dijon, de poivre, de rôti de côte de bœuf aux os et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Rôti et Champignons Avec Sauce au Vin Rouge, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser rôtir à température ambiante 1 heure.
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble la moutarde et les 3 ingrédients suivants; réserver 1 C. à soupe. mélange. Frotter le reste du mélange sur le rôti; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le rôti sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire à 450 sur la grille inférieure du four 45 minutes. Réduire la température du four à 350; cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 120 à 130 (moyen -rare) ou 130 à 135 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 30 minutes; transférer le rôti dans un plat de service, en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, préparer les champignons au vin rouge: Écrémer la graisse des gouttes réservées; placer la casserole sur la cuisinière sur 2 feux. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps et en déplaçant la casserole au besoin pour éviter les points chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter les échalotes; cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le bouillon; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes. Incorporer 1 C. à soupe réservée. mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
VinVin
10
Saler et poivrer au goût. Trancher le rôti et servir avec le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé28
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