Rôti de Côtes Assaisonné

Rôti de Côtes Assaisonné
Le rôti de côte assaisonné pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement au citron et au poivre, du romarin, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti Assaisonné, Rôti de Pot Assaisonné à l'Aneth, et Dinde Rôtie Assaisonnée.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le côté gras du rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-3/4 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Déposer dans un plat de service chaud.
5
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine