Rôti De Côte De Porc Mariné aux Agrumes

Le rôti de Côte de Porc mariné aux agrumes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 207 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du zeste d'orange, des graines de fenouil, des feuilles de laurier, du sel et du poivre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc Cubaines Marinées aux Agrumes, Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja, et Filet De Porc Mariné aux Agrumes Chipotle.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites trois fentes de 1 pouce de profondeur sur le côté gras de chaque rôti de côte de porc le plus proche des os. Clouez les gousses d'ail avec les gousses entières et farcissez-les dans les fentes.
Dans un plat allant au four, mélanger les zestes et jus de citron et d'orange avec les feuilles de laurier, les brins de romarin, les graines de fenouil, les baies de genièvre et 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps. Porter les rôtis de côtes de porc à température ambiante avant de les rôtir.
Grattez la marinade et assaisonnez généreusement le porc avec du sel et du poivre. Dans une très grande poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ajouter le porc et le faire dorer à feu modéré, en le retournant de temps en temps, environ 15 minutes.
Transférer les rôtis de côtes de porc dans une grande rôtissoire. Rôtir pendant environ 1 heure et 20 minutes, en tournant la casserole une ou deux fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Coupez le porc entre les os des côtes en 10 côtelettes.
Transférer dans des assiettes, garnir des pommes et des poires rôties et servir.