Rôti de Côte de Bœuf Debout
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 40 calories. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'ail, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rôti de Côte De Bœuf Roulé Sur Pied, Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes, et Rôti de Côtes Levées.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec l'ail, le thym, le poivre et 2 cuillères à café de sel casher.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Mettre la viande, côté os vers le bas, dans une rôtissoire et assaisonner légèrement de sel. Rôtir la viande dans le tiers inférieur du four pendant 20 minutes.
Retirer la viande du four et réduire la température à 35
Badigeonnez le revêtement de moutarde sur tout le dessus et les côtés de la viande et faites rôtir pendant environ 1 1/2 heure de plus, en tournant la rôtissoire 2 ou 3 fois pour un brunissement uniforme. La viande est cuite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti à la partie la plus épaisse enregistre 120 (pour moyen rare).
Transférer le rôti sur une planche à découper, le recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 à 30 minutes.
Placez le rôti sur le côté et passez un long couteau tranchant entre les os et la viande; retirez les os et réservez-les. Tournez le rôti du côté droit vers le haut. Tailler le rôti de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur et transférer les tranches dans des assiettes chauffées.
Versez le jus de sculpture sur la viande et servez immédiatement. Pour les carnivores rongeurs d'os, coupez entre les os des côtes et passez-les sur une assiette.