Rôti de Côte de Bœuf de Style Restaurant

Rôti de Côte de Bœuf de Style Restaurant
Le rôti de côte de bœuf de style restaurant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Pour 130,93 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 19313 calories, 873g de protéines, et 1691g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des graines de céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Rôti de Côte de Bœuf de Style Restaurant, Épinards à la crème Lawry's - Servis au restaurant Lawry's Prime Rib à Beverly Hills, et Rôti de Côte de Bœuf.

Instructions

1
Retirer la côte de bœuf du réfrigérateur et laisser la viande revenir à température ambiante, environ 3 heures selon la taille du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
ViandeViande
2
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Déballez le rôti et placez-le sur la rôtissoire; éponger avec du papier absorbant. Tamiser ensemble la farine, le poivre, le sel, le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et les graines de céleri dans un petit bol. Enduisez le rôti du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Graines De CéleriGraines De Céleri
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit cuit au degré de cuisson souhaité; environ 4 1/2 heures (20 minutes par livre) pour une cuisson moyennement rare. Rôtir à une température interne de 120 degrés F (49 degrés C) pour moyen-rare; 130 degrés F (54 degrés C) pour moyen; ou 140 degrés F (60 degrés C) pour bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Lorsque le rôti a terminé la cuisson, sortez-le du four et couvrez-le de papier d'aluminium. Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes à 1 heure avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine