Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce

Le rôti de Couronne de porc avec Farce aux Pommes et aux noix de Pécan et sauce pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Si vous avez sous la main un rôti de couronne de porc, du poivre, des raisins secs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 161 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti De Porc En Couronne Avec Farce Aux Pommes, Aux Canneberges Et Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la viande avec 1/2 c. à thé. poivrer.
Placer sur une grille dans une casserole peu profonde.
Cuire au four de 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à 63°.
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 min.
Pendant ce temps, porter l'eau, 1-1 / 2 tasses de jus de pomme, les raisins secs et le beurre à ébullition dans une grande casserole. Incorporer les mélanges de farce, les pommes et les noix; couvrir.
Laisser reposer 5 min. Peluches à la fourchette; cuillère au centre de la viande. Verser le reste de la farce dans le bol de service. Couvrir la viande et le reste de la farce pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Retirer 2 C. À soupe. verser les gouttes dans la casserole; placer dans une casserole moyenne.
Incorporer la farine et la moutarde au fouet; cuire à feu moyen 1 min., en remuant constamment. Incorporer le reste du jus de pomme et du poivre; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe. Incorporer le persil.
Couper la viande en portions de 1 côte.
Servir avec la farce et la sauce aux pommes.