Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce

Le rôti de Couronne de porc avec Farce aux Pommes et aux noix de Pécan et sauce pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du persil, un mélange de farce sur la cuisinière, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti De Porc En Couronne Avec Farce Aux Pommes, Aux Canneberges Et Aux Pacanes, et Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la viande avec 1/2 c. à thé. poivrer.
Placer sur une grille dans une casserole peu profonde.
Cuire au four de 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à 63°.
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 min.
Pendant ce temps, porter l'eau, 1-1 / 2 tasses de jus de pomme, les raisins secs et le beurre à ébullition dans une grande casserole. Incorporer les mélanges de farce, les pommes et les noix; couvrir.
Laisser reposer 5 min. Peluches à la fourchette; cuillère au centre de la viande. Verser le reste de la farce dans le bol de service. Couvrir la viande et le reste de la farce pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Retirer 2 C. À soupe. verser les gouttes dans la casserole; placer dans une casserole moyenne.
Incorporer la farine et la moutarde au fouet; cuire à feu moyen 1 min., en remuant constamment. Incorporer le reste du jus de pomme et du poivre; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe. Incorporer le persil.
Couper la viande en portions de 1 côte.
Servir avec la farce et la sauce aux pommes.