Rôti de Châtaigne et d'Artichaut

Rôti de Châtaigne et d'Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le rôti de châtaigne et d'artichaut. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Soupe Aux Châtaignes Rôties, et Rôti de châtaigne et de pois chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pressez la moitié du citron sur un bol d'eau froide et déposez-le. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures vert foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les deux tiers supérieurs des feuilles. Coupez la tige à 1/2 pouce; pelez le fond et la tige. À l'aide d'une cuillère à café, grattez le starter poilu. Déposez l'artichaut dans l'eau citronnée. Répétez avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
4
Égoutter les cœurs d'artichaut et les couper en quartiers de 1 pouce. Dans une rôtissoire, mélanger les quartiers avec les châtaignes, l'ail, les tranches de citron, le bouillon, l'huile et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
ChâtaignierChâtaignier
AilAil
BouillonBouillon
CitronCitron
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirez le papier d'aluminium et faites-le rôtir pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de la poêle soit évaporé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé38
Magazine