Rôti de Chevreuil à la Mijoteuse

Rôti de Chevreuil à la Mijoteuse
Le rôti de chevreuil à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 329 calories, 55g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 10,44 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, un mélange de soupe à l'oignon, du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Rôti de Pommes de Chevreuil à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Chili de Chevreuil à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mettez la viande nettoyée dans une mijoteuse et couvrez d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer de sauce soja, de sauce Worcestershire, de sel à l'ail et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
3
Dans un petit bol, mélanger le mélange à soupe et la soupe; mélanger et verser le mélange sur le gibier. Cuire à feu doux pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine