Rôti de Canneberge à la Mijoteuse

Le rôti de canneberge à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 579 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, un mélange de soupe à l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Rôti de Porc Aux Canneberges et À l'Orange à la Mijoteuse, Rôti de Longe de Porc aux Canneberges Mijoteuse / Mijoteuse, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le mélange de soupe à l'oignon au fond d'une mijoteuse.
Placer le rôti dans la mijoteuse et garnir de sauce aux canneberges.
Couvrir et cuire 8 heures à feu doux.
Retirer le rôti et réserver. Réglez la mijoteuse sur Haute.
Fouetter ensemble le beurre et la farine et mélanger lentement dans le liquide restant dans la mijoteuse pour créer une sauce épaisse.