Rôti de bœuf à l'érable et à l'orange

Rôti de bœuf à l'érable et à l'orange
Le rôti de bœuf à l'érable et à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 8 personnes coûte 2,66 $ par portion. Une portion contient 368 calories , 40 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, du rôti de ronde et des carottes. Six personnes l'ont testée et appréciée. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 94 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le rôti de bœuf à l'autocuiseur Instant Pot , les scones à l'érable, aux myrtilles et à l'orange , et les barres aux dattes et au zeste d'orange .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d’un enduit à cuisson, faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer dans un plat à rôtir enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Dans la même poêle, mélanger le jus d'orange, le sirop, le vin, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le zeste d'orange, le laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition en remuant fréquemment ; verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Disposer les pommes de terre, les carottes, le céleri et les oignons autour du rôti. Couvrir et cuire au four à 160 °C pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer la viande et les légumes et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Verser le jus de cuisson dans une tasse à mesurer. Retirer la feuille de laurier et dégraisser. Remettre dans le plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le jus. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Servir avec du rôti et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé83
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