Rôti de bœuf à l'aneth

Rôti de bœuf à l'aneth
Le rôti à l'aneth est préparé en environ 7 heures et 45 minutes . Une portion contient environ 35 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 631 calories . Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Si vous avez de la crème, de la sauce brune, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un plat principal idéal pour un petit budget. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 56 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : rôti à l'autocuiseur Instant Pot , rôti classique et rôti hongrois .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café d’aneth, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer sur les deux côtés du rôti.
3
Transférer dans une mijoteuse de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajoutez l'eau et le vinaigre. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer la viande et la réserver au chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste d'aneth ; ajouter l'eau froide en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser progressivement dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème fraîche et la sauce brune si désiré ; réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
7
Servir le bœuf et la sauce à la crème sure avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé13
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