Rôti de bœuf à l'aneth
Le rôti à l'aneth est préparé en environ 7 heures et 45 minutes . Une portion contient environ 35 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 631 calories . Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Si vous avez de la crème, de la sauce brune, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un plat principal idéal pour un petit budget. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 56 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : rôti à l'autocuiseur Instant Pot , rôti classique et rôti hongrois .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café d’aneth, du sel et du poivre.
Saupoudrer sur les deux côtés du rôti.
Transférer dans une mijoteuse de 3 pintes.
Ajoutez l'eau et le vinaigre. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et la réserver au chaud. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste d'aneth ; ajouter l'eau froide en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser progressivement dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème fraîche et la sauce brune si désiré ; réchauffer.
Servir le bœuf et la sauce à la crème sure avec du riz.