Rôti de Bœuf Italien Grillé

Rôti de Bœuf Italien Grillé
Le rôti de bœuf italien grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 153 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de pointe de surlonge de bœuf, le mélange de vinaigrette, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Italien, Sandwichs au Rôti de Boeuf Italien, et Rôti de Bœuf Italien Pepperoncini.

Instructions

1
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner le bœuf d'huile; saupoudrer uniformément du mélange de vinaigrette (sec). Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Couvrir et faire griller le boeuf au-dessus de la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz et de 4 à 5 pouces à feu moyen de 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 ° F (moyen - rare). Couvrir le bœuf de papier d'aluminium et laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5º et le bœuf sera plus facile à tailler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé29
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