Rôti de Bœuf Italien Grillé

Le rôti de bœuf italien grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 153 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de pointe de surlonge de bœuf, le mélange de vinaigrette, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Italien, Sandwichs au Rôti de Boeuf Italien, et Rôti de Bœuf Italien Pepperoncini.
Instructions
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Badigeonner le bœuf d'huile; saupoudrer uniformément du mélange de vinaigrette (sec). Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du bœuf.
Couvrir et faire griller le boeuf au-dessus de la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz et de 4 à 5 pouces à feu moyen de 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 ° F (moyen - rare). Couvrir le bœuf de papier d'aluminium et laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5º et le bœuf sera plus facile à tailler.)