Rôti de Bœuf avec Sauce au Vin Rouge

Le rôti de bœuf avec sauce au vin rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 446 calories, 66g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, de sel et de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rôti de bœuf épicé avec sauce au vin rouge, Rôti de Boeuf avec Sauce Tomate-Vin, et Rôti de Côtes avec Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Faire le rôti: À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faire des fentes sur le rôti de bœuf et insérer un morceau d'ail profondément dans chaque fente, de sorte que la viande se referme sur l'ail. Dans un petit bol, mélanger le thym haché, la moutarde, la poudre d'oignon, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Frottez le mélange sur toute la viande, placez le rôti dans une assiette et réfrigérez à découvert pendant 8 heures ou toute la nuit.
Transférer le rôti du réfrigérateur au comptoir 1 heure avant la cuisson. Préchauffer le four à 260°. Répartir les quartiers d'oignon et les brins de thym au fond d'une grande rôtissoire et placer une grille sur le dessus.
Placer le rôti dans une grille. Faire rôtir la viande pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 163° et faire rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre125 pour moyen rare, environ 1 heure, ou135 pour moyen, environ 1 heure 15 minutes. Vérifiez une ou deux fois pendant la torréfaction; si les jus commencent à brûler au fond de la casserole, ajoutez un peu de bouillon ou d'eau.
Retirer la viande dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer. (La viande continuera à cuire pendant qu'elle repose; la température interne s'élèvera à 54° pour le moyen rare ou à140 pour le moyen.)
Retirer la grille de la rôtissoire.
Ajouter 3 C. À soupe. huile à la casserole.
Placer la casserole sur 2 feux et chauffer à feu moyen. Incorporer la farine et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit brune, de 2 à 3 minutes.
Verser le vin et le bouillon et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, en fouettant souvent. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un plat de service et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer les ficelles du rôti, trancher la viande et servir avec la sauce.