Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre au Raifort

Le rôti de bœuf aux pommes de terre au raifort n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 980 calories, 82g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 14,36 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pommes de terre de l'Idaho, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Côte De Bœuf Rôtie Aux Betteraves, Pommes De Terre Et Raifort, Rôti de Merlot avec Pommes de Terre Écrasées au Raifort, et Enveloppement de Rôti de Boeuf Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 F.
Placez le bœuf dans une rôtissoire et frottez l'huile, le poivre concassé, le sel et l'ail sur toute la viande pour enrober uniformément.
Placer le bœuf au four et rôtir environ 20 minutes. Retournez et rôtissez encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 150 F.
Retirer du four et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes. Réservez un quart du bœuf pour un autre usage.
Pendant la cuisson du bœuf, placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau légèrement salée. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Drain. Réservez 1 tasse de pommes de terre pour un autre usage. Écraser le reste des pommes de terre à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le reste des ingrédients.
Trancher finement le bœuf et servir avec la purée de pommes de terre.