Rôti de Bœuf aux Olives et Câpres

Rôti de Bœuf aux Olives et Câpres
Si vous avez à peu près 1 heure et 55 minutes pour passer en cuisine, un rôti de bœuf aux Olives et câpres pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 3,73 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 667 calories, 56g de protéines, et 26g de matières grasses. 78 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, du persil, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est excellent. Rouleaux de bœuf au Parmesan, Pignons de Pin, Olives et Câpres, Rôti d'Agneau aux Oranges et Olives, et Pizza au Rôti de Bœuf aux Olives Vertes et Ricotta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans un grand faitout à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Assaisonnez le rôti de mandrin avec du sel et du poivre. Saisir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter les oignons, les carottes, l'ail, l'origan, le cumin, le bâton de cannelle, les tomates et le bouillon de bœuf. Faites une fente dans le bonnet écossais ou le piment habanero et ajoutez-le à la sauce. Couvrir avec un couvercle et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalotes, Coupées En Fines Lamelleséchalotes, Coupées En Fines Lamelles
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Whisky écossaisWhisky écossais
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer du four, incorporer les olives vertes, les câpres et le persil et servir sur du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Extra Canilla®Riz Extra Canilla®
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé49
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