Rôti De Boeuf Classique Au Sel De Pistache

Rôti De Boeuf Classique Au Sel De Pistache est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 551 calories, 47g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du persil, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rôti de Boeuf Classique au Sel de Pistache de La Nouvelle Table du Midwest, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Rôti de Boeuf Classique.
Instructions
1 Assaisonner généreusement le rôti de sel et de poivre.
Faites chauffer votre plus grande poêle à faces hautes à feu vif, ajoutez l'huile, puis ajoutez le rôti. Saisir rapidement jusqu'à ce qu'il soit brun foncé de tous les côtés, environ 8 minutes. Mettez le rôti de côté, versez et jetez l'excès de graisse de la poêle, et laissez la poêle refroidir un peu. Ajoutez ensuite le beurre, le céleri, les carottes, les navets, ½ cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir sur les bords, environ 5 minutes.
Transférez-les dans un grand bol et réservez.2 Préchauffer le four à 300 °F.3
Ajouter le vin dans la poêle, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et laisser mijoter.4 Disposez les oignons dans le fond d'une grande rôtissoire couverte et placez le bœuf dessus. Répartir les gousses d'ail entières, les feuilles de laurier, le romarin et le thym sur et autour du rôti.
Versez le mélange de bouillon de bœuf sur la viande et couvrez bien la poêle.
Cuire au four pendant 1 heure.5 Réduire la température du four à 285 °F et continuer à braiser pendant 2 heures.6 Découvrez la casserole, écumez la graisse sur les bords avec une petite louche et jetez-la. Avec deux grandes fourchettes, retournez délicatement la viande et versez un peu de jus sur le dessus.
Ajouter les légumes sautés réservés, en les disposant autour du périmètre de la viande. Couvrir la casserole et braiser pendant 1 heure de plus.7 Écrémez à nouveau la graisse avec une petite louche, badigeonnez à nouveau le dessus de la viande, puis répartissez les tomates cerises sur le dessus, certaines tombant sur la viande, d'autres sur les légumes. Ne remuez plus. Braiser, à découvert cette fois pour permettre aux tomates de se fendre et de rétrécir et au dessus de la viande de dorer, jusqu'à ce que la viande soit extrêmement tendre au toucher d'une fourchette, 30 minutes à 1 heure. Jetez les feuilles de laurier.8 Pour le sel de pistache, mélanger les pistaches, le persil, l'ail émincé et ¼ cuillère à café de sel et de poivre dans un petit bol.