Rôti de Boeuf Classique

Rôti de boeuf classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 348 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de rôti de mandrin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Boeuf Classique, et Rôti De Boeuf Classique Au Sel De Pistache.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le rôti de mandrin de sel et de poivre.
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le rôti de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Remettre le rôti doré à la poêle.
Ajouter le vin rouge, les brins de thym, l'ail haché, le bouillon de bœuf et la feuille de laurier à la poêle; porter à ébullition. Couvrir la poêle et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le rôti soit presque tendre.
Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la poêle. Couvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer les brins de thym et la feuille de laurier de la poêle; jeter. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes.
Servir le rôti avec le mélange de légumes et le liquide de cuisson.
Garnir de feuilles de thym, si désiré.