Rôti de Boeuf Classique

Rôti de Boeuf Classique
Rôti de boeuf classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 348 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de rôti de mandrin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Boeuf Classique, et Rôti De Boeuf Classique Au Sel De Pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer le rôti de mandrin de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De BœufRôti De Bœuf
4
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le rôti de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre le rôti doré à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin rouge, les brins de thym, l'ail haché, le bouillon de bœuf et la feuille de laurier à la poêle; porter à ébullition. Couvrir la poêle et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le rôti soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la poêle. Couvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer les brins de thym et la feuille de laurier de la poêle; jeter. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le rôti avec le mélange de légumes et le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12
Garnir de feuilles de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé27
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