Rôti de Boeuf

Le rôti de boeuf est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 424 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 447 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Une Casserole d'Enchilada de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faites chauffer une marmite épaisse sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et saisir la viande au centre de la poêle pendant 4 minutes. Retourner la viande avec une pince; saisir tous les côtés pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer la viande de la poêle. Disposer l'oignon, l'ail et 1 feuille de laurier dans le fond de la casserole et saupoudrer de sel et de poivre. Remettre la viande dans la poêle, placer le reste de la feuille de laurier sur la viande et couvrir.
Cuire au four pendant 30 minutes à 325 degrés F (165 degrés C). Réduire le feu à 300 degrés F (150 degrés C) et cuire pendant 1 1/2 heure.
Retirer le rôti dans un plat pour reposer 10 à 15 minutes. Trancher et garnir d'oignons et de sauce.