Rôti de Boeuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de boeuf. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 545 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de carottes, de bouillon de bœuf, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Une Casserole d'Enchilada de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, mettez les oignons, les carottes, les champignons et les pommes de terre.
Assaisonner le rôti de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile. Quand il est doré, mettez-le dans la mijoteuse sur les légumes.
Dans un petit bol, mélanger la crème de soupe au céleri, le mélange de soupe à l'oignon, le bouillon de bœuf et la sauce au steak.
Verser sur le dessus du rôti. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à feu doux pendant 8 à 9 heures.