Rôti de Boeuf

Rôti de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de boeuf. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 545 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de carottes, de bouillon de bœuf, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Une Casserole d'Enchilada de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mettez les oignons, les carottes, les champignons et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Assaisonner le rôti de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile. Quand il est doré, mettez-le dans la mijoteuse sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans un petit bol, mélanger la crème de soupe au céleri, le mélange de soupe à l'oignon, le bouillon de bœuf et la sauce au steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sauce à SteakSauce à Steak
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser sur le dessus du rôti. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à feu doux pendant 8 à 9 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé33
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