Rôti d'Entrecôte aux Châtaignes et Feuilles de Chou de Bruxelles

Le rôti d'Entrecôte aux Châtaignes et aux feuilles de Chou de Bruxelles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 567 calories, 41g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des choux de Bruxelles, des châtaignes d'un pot emballé sous vide, une poire asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Feuilles de Chou de Bruxelles au Chorizo et Amandes Grillées, Feuilles De Chou De Bruxelles Et Radis De Jardin Croquants, et Caille Glacée À La Grenade Avec Feuilles De Frisée Et De Chou de Bruxelles.
Instructions
Frotter le rôti avec 1/2 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le rôti et cuire à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré partout, environ 12 minutes.
Retirer du feu et ajouter le beurre, l'ail et le thym. Verser le mélange de beurre sur la viande et rôtir, en badigeonnant, pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 12
Laisser reposer 20 minutes.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les feuilles de chou de Bruxelles pendant 20 secondes.
Égoutter et sécher. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les châtaignes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes.
Ajouter la poire et les feuilles germées et cuire en remuant pendant 1 minute.
Saupoudrer de grains de poivre du Sichuan et assaisonner de sel.
Détachez le rôti et découpez-le sur le grain en fines tranches.
Garnir avec les châtaignes, la poire et les choux de Bruxelles.