Rémoulade de Céleri-Rave aux Pétoncles et Caviar
La Remoulade de Céleri-Rave aux Pétoncles et au Caviar est une sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise avec la moutarde, le jus de citron et le persil. Incorporer la racine de céleri et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Coupez chaque pétoncle en 3 tranches. Sur une plaque à pâtisserie, disposer chaque pétoncle comme une feuille de trèfle en chevauchant légèrement les tranches.
Ajouter le cayenne au beurre; badigeonner les pétoncles. Saler, poivrer et griller jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 1 minute.
Déposer la remoulade de céleri sur des assiettes et déposer les trèfles de pétoncles sur le dessus.
Garnir de caviar et servir.