Rémoulade de Céleri-Rave aux Pétoncles et Caviar

Rémoulade de Céleri-Rave aux Pétoncles et Caviar
La Remoulade de Céleri-Rave aux Pétoncles et au Caviar est une sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise avec la moutarde, le jus de citron et le persil. Incorporer la racine de céleri et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Coupez chaque pétoncle en 3 tranches. Sur une plaque à pâtisserie, disposer chaque pétoncle comme une feuille de trèfle en chevauchant légèrement les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajouter le cayenne au beurre; badigeonner les pétoncles. Saler, poivrer et griller jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
5
Déposer la remoulade de céleri sur des assiettes et déposer les trèfles de pétoncles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
PétonclePétoncle
CéleriCéleri
6
Garnir de caviar et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine