Régime 5:2 - Cuisson de Pommes de terre à la Marocaine = 233 calories

Régime 5:2 - Cuisson de Pommes de terre à la Marocaine = 233 calories
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une cuisson de pommes de terre à la marocaine à 5: 2 = 233 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du cumin moulu, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1077 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Régime 5: 2 - Salade de pommes de terre et de betteraves à la Mozzarella = 300 calories, Régime 5: 2 - Jus de marais = 115 calories, et Ragoût de légumes et de lentilles - Régime 5: 2 = 242 calories pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre et le bouillon de légumes dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 12 minutes jusqu'à tendreté mais ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 230 ° C (450 ° F), Gazez la marque 8 et faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à frire allant au four à faces profondes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter l'oignon et faire revenir doucement pendant 3-4 minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer dans le mélange d'oignons le citron en conserve, les poivrons rôtis, les épices, la purée de tomates, le vinaigre et un peu de sel et de poivre. Cuire doucement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
épicesépices
TomateTomate
OignonOignon
5
Égoutter les pommes de terre cuites en réservant 400 ml du liquide, puis ajouter les pommes de terre et le bouillon réservé dans la casserole. Porter à ébullition, puis mettre la casserole au four etfaire cuire pendant 14-16 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée (je l'ai cuite pendant environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé44
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