Récolte Foccacia

Récolte Foccacia
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? La foccacia de récolte pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 29 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure, d'œuf, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Foccacia à l'Oignon Rouge pour Deux, Foccacia Panino, et Foccacia à l'Ail et au Thym.

Instructions

1
Dans un grand bol ou le bol de travail d'un batteur électrique, dissoudre la levure dans le lait et ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et 1 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Bien mélanger, couvrir le bol d'un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud environ 15 minutes pour que la levure s'active.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mettre la pâte levée au batteur, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Prenez une grande sauteuse et faites-la sécher à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Versez 1 tasse d'huile d'olive et ajoutez le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
6
Ajouter les raisins et les raisins secs, mélanger et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
RaisinRaisin
7
Commencez à mélanger la pâte, lentement, et mélangez encore 4 tasses de farine au mélange de levure avec le crochet pétrisseur, puis ajoutez une pincée de sel gris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Ajouter la moitié du mélange huile d'olive/raisin dans la pâte. Pétrir jusqu'à consistance lisse avec les mains. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
RaisinRaisin
9
Mettre un peu d'huile d'olive dans un grand bol pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Placer la boule de pâte dans un bol et couvrir d'un torchon. Couvrir d'une serviette humide et laisser lever au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac environ 45 minutes, ou jusqu'à toute la nuit pour une montée plus complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Le lendemain, prenez la pâte levée et placez-la dans un bol à mélanger. Avec plus d'huile d'olive du mélange raisin/raisins secs, pressez la pâte en un disque plat avec le talon de votre main. À l'aide de vos doigts, poussez la pâte dans un rectangle. La pâte peut être roulée mais la pression produira un pain plus lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie et badigeonner avec le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive. Couvrir d'un torchon et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'il soit doublé, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
13
Pour cuire, préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Cuire 15 minutes puis retirer du four et badigeonner avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Saupoudrer du reste du mélange de raisins puis du reste du sucre. Garnir de zeste de citron et terminer avec un peu de gros sel. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et croustillante sur le fond, environ 7 ou 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
RaisinRaisin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Laisser refroidir dans la poêle avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 33 m.
Portions29
Score de santé5
Magazine