Récolte De Légumes Rôtis
Les légumes rôtis à la récolte ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la tomate, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Légumes de Récolte Rôtis, Récolte De Légumes Rôtis, et Légumes de Récolte Rôtis.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Couvrir la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du papier d'aluminium; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Placer les légumes en une seule couche dans une casserole. Vaporiser les légumes avec un spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Griller avec les dessus à 4 pouces du feu environ 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de citron-poivre.