Rumbledethumps ou Tarte Écossaise aux Pommes de Terre et au Chou

Rumbledethumps ou Tarte Écossaise aux Pommes de Terre et au Chou
Si 100 cents par portion des chutes dans votre budget, des grondements ou une tarte aux pommes de terre et au chou écossais pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 340 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du lait, du chou, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Les Frontières Écossaises grondent!, Pois Irlandais et Chou à la Manière Écossaise, et Rumbledethumps.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Épépinez le chou et hachez-le grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
2
Mettez les pommes de terre et le chou dans des casseroles séparées et couvrez d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
EauEau
3
Porter chaque casserole à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que chaque légume soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Drain.
5
Écraser la pomme de terre avec du beurre, en ajoutant suffisamment de lait pour créer une texture lisse. Incorporer la ciboulette et le chou et ajouter le sel et le poivre, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PommePomme
LaitLait
6
Placer dans un plat allant au four beurré et saupoudrer de cheddar râpé. Il peut être cuit maintenant ou réfrigéré pendant la nuit à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 ° F / 180 ° C ou au gaz mark 4 pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit complètement chauffé
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
Magazine