Rumbledethumps ou Tarte Écossaise aux Pommes de Terre et au Chou
Si 100 cents par portion des chutes dans votre budget, des grondements ou une tarte aux pommes de terre et au chou écossais pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 340 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du lait, du chou, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Les Frontières Écossaises grondent!, Pois Irlandais et Chou à la Manière Écossaise, et Rumbledethumps.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Épépinez le chou et hachez-le grossièrement.
Mettez les pommes de terre et le chou dans des casseroles séparées et couvrez d'eau légèrement salée.
Porter chaque casserole à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que chaque légume soit très tendre.
Écraser la pomme de terre avec du beurre, en ajoutant suffisamment de lait pour créer une texture lisse. Incorporer la ciboulette et le chou et ajouter le sel et le poivre, au goût
Placer dans un plat allant au four beurré et saupoudrer de cheddar râpé. Il peut être cuit maintenant ou réfrigéré pendant la nuit à ce stade.
Cuire au four à 350 ° F / 180 ° C ou au gaz mark 4 pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit complètement chauffé