Cette recette fait 48 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, le Rugelach Orange aux canneberges pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des canneberges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rugelach Orange aux Canneberges, Rugelach aux Canneberges, et Butterhorns aux Noix de Canneberge (Rugelach) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter le fromage à la crème et le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se réunir, mais pas une boule cohérente, environ 10 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Pâte
3
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné et former la pâte en boule, puis couper la boule en quatre morceaux égaux. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les noix, le reste de 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Zeste D'orange
Noix
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer les conserves dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et lâches, environ 30 secondes. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Micro-ondes
Bol
6
Sur une surface propre et légèrement farinée, rouler une boule de pâte en un cercle de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Badigeonner le cercle de confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricots
8
Saupoudrer de 1/4 de mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
9
Couper la pâte en 12 quartiers égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Rouler chaque coin vers le haut, en commençant par l'extrémité large, et en appuyant légèrement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
11
Déposer chaque biscuit, côté pointe vers le bas, sur des plaques à pâtisserie préparées. Répétez avec les boules de pâte restantes. Couvrir les feuilles d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
12
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Sortez les biscuits du réfrigérateur, badigeonnez-les de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Laisser refroidir 5 minutes et servir. Les biscuits refroidis peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.