Rugelach Orange Canneberge
Cette recette fait 48 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, le Rugelach Orange aux canneberges pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des canneberges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rugelach Orange aux Canneberges, Rugelach aux Canneberges, et Butterhorns aux Noix de Canneberge (Rugelach) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger deux fois.
Ajouter le fromage à la crème et le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se réunir, mais pas une boule cohérente, environ 10 impulsions courtes.
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné et former la pâte en boule, puis couper la boule en quatre morceaux égaux. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les noix, le reste de 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange; réserver.
Placer les conserves dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et lâches, environ 30 secondes. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sur une surface propre et légèrement farinée, rouler une boule de pâte en un cercle de 9 pouces.
Badigeonner le cercle de confiture d'abricot.
Saupoudrer de 1/4 de mélange de canneberges.
Couper la pâte en 12 quartiers égaux.
Rouler chaque coin vers le haut, en commençant par l'extrémité large, et en appuyant légèrement pour sceller.
Déposer chaque biscuit, côté pointe vers le bas, sur des plaques à pâtisserie préparées. Répétez avec les boules de pâte restantes. Couvrir les feuilles d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Sortez les biscuits du réfrigérateur, badigeonnez-les de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes et servir. Les biscuits refroidis peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.