Rugelach Orange Canneberge

Rugelach Orange Canneberge
Cette recette fait 48 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, le Rugelach Orange aux canneberges pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des canneberges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rugelach Orange aux Canneberges, Rugelach aux Canneberges, et Butterhorns aux Noix de Canneberge (Rugelach) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le fromage à la crème et le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se réunir, mais pas une boule cohérente, environ 10 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
3
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné et former la pâte en boule, puis couper la boule en quatre morceaux égaux. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les noix, le reste de 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les conserves dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et lâches, environ 30 secondes. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Sur une surface propre et légèrement farinée, rouler une boule de pâte en un cercle de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Badigeonner le cercle de confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
8
Saupoudrer de 1/4 de mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
9
Couper la pâte en 12 quartiers égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Rouler chaque coin vers le haut, en commençant par l'extrémité large, et en appuyant légèrement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Déposer chaque biscuit, côté pointe vers le bas, sur des plaques à pâtisserie préparées. Répétez avec les boules de pâte restantes. Couvrir les feuilles d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Sortez les biscuits du réfrigérateur, badigeonnez-les de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir 5 minutes et servir. Les biscuits refroidis peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions48
Score de santé0
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