Rugelach aux Fruits
Fruit Rugelach est un végétarien recette avec 60 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des amandes, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Rugelach aux Fruits, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chaque portion en boule. Envelopper séparément dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Retirer 1 portion de pâte et rouler en cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler avec 1/4 tasse de conserves d'abricot, en laissant un cercle de pâte découverte de 2 pouces au centre.
Saupoudrer les conserves de 2 cuillères à soupe d'amandes.
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins en commençant par une extrémité large.
Déposer, pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, en se courbant en forme de croissant. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes, les conserves et les amandes.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur chaque croissant.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Rugelach aux pommes: Faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans une grande poêle; ajouter 4 grosses pommes Granny Smith, pelées et hachées finement, et 1 tasse de sucre. Cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et doré. Cool. Substituer aux conserves d'abricot. Substituer 1 tasse de pacanes hachées, grillées, aux amandes.