Rugelach aux Fruits

Rugelach aux Fruits
Fruit Rugelach est un végétarien recette avec 60 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des amandes, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Rugelach aux Fruits, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chaque portion en boule. Envelopper séparément dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Retirer 1 portion de pâte et rouler en cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Étaler avec 1/4 tasse de conserves d'abricot, en laissant un cercle de pâte découverte de 2 pouces au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
PropagerPropager
PâtePâte
4
Saupoudrer les conserves de 2 cuillères à soupe d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
AmandesAmandes
5
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins en commençant par une extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer, pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, en se courbant en forme de croissant. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes, les conserves et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur chaque croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
8
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des grilles pour refroidir.
10
Rugelach aux pommes: Faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans une grande poêle; ajouter 4 grosses pommes Granny Smith, pelées et hachées finement, et 1 tasse de sucre. Cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et doré. Cool. Substituer aux conserves d'abricot. Substituer 1 tasse de pacanes hachées, grillées, aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Granny SmithPomme Granny Smith
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BeurreBeurre
AmandesAmandes
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine