Rugelach Abricot-Amande
Rugelach Abricot-Amande nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de conserves d'abricots, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rugelach Aux Abricots et aux Pacanes, Rugelach Fourré À L'Abricot Et À La Pistache, et Rugelach Abricot au Chocolat Blanc (Cornulete cu gem) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Augmenter la température du four à 37
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 3 ou 4 fois jusqu'à ce que la pâte forme une petite boule et laisse les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chaque portion en boule. Enveloppez chaque boule séparément dans une pellicule plastique et laissez refroidir 1 à 24 heures.
Chauffer les conserves dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Rouler 1 boule de pâte en un cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner la pâte de 1 à 2 C. à soupe. conserves chaudes.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. noix de pécan sur conserves sur pâte.
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement graissé. Répétez la procédure avec les boules de pâte restantes, les conserves et les amandes.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les croissants.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des plaques à pâtisserie et transférer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).