Rugelach Abricot-Amande

Rugelach Abricot-Amande
Rugelach Abricot-Amande nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de conserves d'abricots, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rugelach Aux Abricots et aux Pacanes, Rugelach Fourré À L'Abricot Et À La Pistache, et Rugelach Abricot au Chocolat Blanc (Cornulete cu gem) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Augmenter la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 3 ou 4 fois jusqu'à ce que la pâte forme une petite boule et laisse les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chaque portion en boule. Enveloppez chaque boule séparément dans une pellicule plastique et laissez refroidir 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Chauffer les conserves dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Rouler 1 boule de pâte en un cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Badigeonner la pâte de 1 à 2 C. à soupe. conserves chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. noix de pécan sur conserves sur pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement graissé. Répétez la procédure avec les boules de pâte restantes, les conserves et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
11
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer des plaques à pâtisserie et transférer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé3
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