Rugalach Abricot Amande

Rugalach Abricot Amande
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le Rugalach aux amandes d'abricot pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Abricot Raisin Rugalach, Saint-Jean-de-Luz, et Saint-Jean-de-Luz.

Instructions

1
Placez la farine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le beurre dans la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Couper le fromage à la crème en petits cubes et frotter dans le mélange farine-beurre. Pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper la pâte en deux, envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour faire la garniture: Remuer la confiture d'abricot jusqu'à ce qu'elle soit tartinable. Dans un bol, mélanger le sucre avec les noix hachées et le zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour assembler : Sur une surface légèrement farinée, étaler chaque moitié de pâte. Plus le cercle est grand et mince, plus les biscuits seront croustillants. Chaque cercle doit avoir au moins 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étalez chaque cercle de confiture et saupoudrez du mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
ConfitureConfiture
8
Coupez chaque cercle en douze coins.
9
Enroulez chaque coin fermement à partir des bords extérieurs. Tournez légèrement les bords pour former un croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Déposer les croissants sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à environ 1 pouce de distance. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits soient en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Battre l'œuf et badigeonner les biscuits avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
OeufOeuf
13
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
14
Cuire les biscuits pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laissez les biscuits refroidir sur des torchons puis saupoudrez de sucre de confiserie tamisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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