Rubans de Courgettes au Beurre aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des rubans de courgettes au beurre aux herbes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 134 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de beurre, de sel et de poivre casher, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis aux Rubans de Courgettes et Beurre Brun Persil, Rubans de Courgettes, et Rubans de Courgettes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: trancheuse à mandoline
Trancher les courgettes en longs rubans de 1/16 pouce d'épaisseur à l'aide d'une trancheuse à mandoline.
Ajouter le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes puis les courgettes en deux lots et mélanger le beurre et l'huile chauds, à l'aide de pinces, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant 4 à 5 bonnes minutes.
Ajouter le basilic, le persil et le zeste de citron à la toute fin. Assaisonner les courgettes avec du sel et du poivre et remuer.
Transférer dans un bol de service.