Rub du Sud-Ouest
Le Rub du sud-ouest est un sans gluten, entier 30, et végétalien marinade. Cette recette fait 9 portions avec 17 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du sel, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Rub du Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients.
Étaler le frotter uniformément sur 1 livre de viande désossée (poulet, porc, bœuf) ou 2 côtelettes de porc de 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures. Faire griller la viande à volonté.