Round 2-Rouleaux de Lasagnes

Round 2-Rouleaux de Lasagnes
Round 2-Les rouleaux de lasagnes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 653 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $par portion. Un mélange de mozzarella, de sel casher, de ragoût de porc réservé à partir de ragoût de porc sur des penne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 80 à la cuillère%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux de Steak Rond, Rouleaux de Lasagnes, et Rouleaux de Lasagnes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez les lasagnes, couvrez la casserole et portez à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer le couvercle, remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Égoutter les pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Mettez la ricotta dans un bol et incorporez le zeste et la sauge. Mettez une nouille à lasagne sur votre plan de travail et étalez 1/4 tasse de mélange de ricotta dessus, en laissant 2 pouces à une extrémité dégagés. Garnir le fromage de 1/4 tasse de ragoût et rouler les nouilles à partir de l'extrémité farcie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Placez-le dans le plat allant au four et continuez avec le reste des nouilles, de la ricotta et du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Saupoudrer la mozzarella sur les rouleaux, déposer la poêle sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit doré, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les rouleaux de lasagne peuvent être associés au Chianti, au Montepulciano et au Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en longue finale. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un plat de fromages fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions4
Score de santé29
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