Round 2-Rouleaux de Lasagnes
Round 2-Les rouleaux de lasagnes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 653 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $par portion. Un mélange de mozzarella, de sel casher, de ragoût de porc réservé à partir de ragoût de porc sur des penne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 80 à la cuillère%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux de Steak Rond, Rouleaux de Lasagnes, et Rouleaux de Lasagnes.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajoutez les lasagnes, couvrez la casserole et portez à ébullition.
Retirer le couvercle, remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes et réserver.
Mettez la ricotta dans un bol et incorporez le zeste et la sauge. Mettez une nouille à lasagne sur votre plan de travail et étalez 1/4 tasse de mélange de ricotta dessus, en laissant 2 pouces à une extrémité dégagés. Garnir le fromage de 1/4 tasse de ragoût et rouler les nouilles à partir de l'extrémité farcie.
Placez-le dans le plat allant au four et continuez avec le reste des nouilles, de la ricotta et du ragoût.
Saupoudrer la mozzarella sur les rouleaux, déposer la poêle sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit doré, 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les rouleaux de lasagne peuvent être associés au Chianti, au Montepulciano et au Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en longue finale. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un plat de fromages fins.