Roulés au Fromage à la Crème et à la Ciboulette
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les rouleaux de pâte au fromage à la crème et à la ciboulette pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des herbes, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Croissant de Jambon, Fromage et Ciboulette, Rouleaux de Pâtisserie Anglaise Au Fromage et à l'Oignon, et Fromage De Chèvre Pistache Et Ciboulette Sur Gaufrettes Feuilletées pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface de travail farinée, étaler la pâte feuilletée à une épaisseur comprise entre 1/16 et 1/8 pouce, soit environ un carré de 16 par 16 pouces. À l'aide d'une spatule à glaçage ou décalée, étaler le fromage à la crème en une fine couche sur la pâte, en laissant 1 pouce d'un côté nu. Saupoudrer uniformément sur les herbes (ainsi que les ajouts facultatifs) et ajouter du sel.
En commençant par le côté opposé à la pâte nue de 1 pouce, roulez la pâte en une bûche. Envelopper d'une pellicule plastique et laisser refroidir au congélateur pendant environ une heure, ou jusqu'à ce que la bûche soit très ferme mais pas dure comme du roc.
Dix minutes avant de récupérer la bûche du congélateur, chauffer le four à 375 ° F, avec une grille dans le tiers supérieur et une autre grille dans le tiers inférieur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce et disposez-la sur deux plaques à pâtisserie en aluminium doublées de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis tourner les casseroles sur des grilles et continuer à cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante au toucher, environ 15 minutes de plus.
Transférer les rouleaux sur une grille de refroidissement garnie d'essuie-tout pour les refroidir et les égoutter avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.
Pour stocker, transférer les roues dentées dans un grand récipient aéré et les laisser légèrement recouvertes dans un endroit frais et sec. Les roues se conserveront plusieurs jours à température ambiante. Congelée comme une bûche, la pâtisserie se conservera pendant des semaines.