Roulés au Fromage à la Crème et à la Ciboulette

Roulés au Fromage à la Crème et à la Ciboulette
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les rouleaux de pâte au fromage à la crème et à la ciboulette pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des herbes, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Croissant de Jambon, Fromage et Ciboulette, Rouleaux de Pâtisserie Anglaise Au Fromage et à l'Oignon, et Fromage De Chèvre Pistache Et Ciboulette Sur Gaufrettes Feuilletées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface de travail farinée, étaler la pâte feuilletée à une épaisseur comprise entre 1/16 et 1/8 pouce, soit environ un carré de 16 par 16 pouces. À l'aide d'une spatule à glaçage ou décalée, étaler le fromage à la crème en une fine couche sur la pâte, en laissant 1 pouce d'un côté nu. Saupoudrer uniformément sur les herbes (ainsi que les ajouts facultatifs) et ajouter du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PropagerPropager
HerbeHerbe
CeriseCerise
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
2
En commençant par le côté opposé à la pâte nue de 1 pouce, roulez la pâte en une bûche. Envelopper d'une pellicule plastique et laisser refroidir au congélateur pendant environ une heure, ou jusqu'à ce que la bûche soit très ferme mais pas dure comme du roc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Dix minutes avant de récupérer la bûche du congélateur, chauffer le four à 375 ° F, avec une grille dans le tiers supérieur et une autre grille dans le tiers inférieur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce et disposez-la sur deux plaques à pâtisserie en aluminium doublées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
4
Cuire au four pendant 15 minutes, puis tourner les casseroles sur des grilles et continuer à cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante au toucher, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les rouleaux sur une grille de refroidissement garnie d'essuie-tout pour les refroidir et les égoutter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir chaud ou à température ambiante.
7
Pour stocker, transférer les roues dentées dans un grand récipient aéré et les laisser légèrement recouvertes dans un endroit frais et sec. Les roues se conserveront plusieurs jours à température ambiante. Congelée comme une bûche, la pâtisserie se conservera pendant des semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
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