Rouleaux à la cannelle avec glaçage

Rouleaux à la cannelle avec glaçage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les petits pains à la cannelle avec glaçage. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 279 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre de confiserie, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Meilleurs Rouleaux de Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Rouleaux à la citrouille et à la cannelle avec Glaçage à l'érable, et Rouleaux au Bacon et à la cannelle avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole lourde à feu modéré, réchauffer le lait jusqu'à ce qu'il atteigne presque une ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser le lait refroidir à tiède (environ 100 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble le lait tiède et la levure. Attendez 30 secondes, puis fouettez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le sucre et les œufs et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la farine et le sel et mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Grattez le bol pour vous assurer qu'il n'y a pas de farine non absorbée accrochée sur les côtés ou au fond du bol. Répartissez les morceaux de beurre sur la surface de la pâte, puis placez le bol sur le mélangeur et fixez le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Avec le mélangeur à basse température, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte du crochet et du fond et des côtés du bol. Avec le mélangeur sur moyen, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 1 minute. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte à température ambiante chaude pendant 1 heure. (La pâte ne doublera pas de taille, mais peut sembler légèrement gonflée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
1
Dans un bol moyen, utilisez une spatule en caoutchouc pour battre le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter la cassonade, la cannelle et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Assurez-vous que le mélange est facilement tartinable et battez-le un peu plus longtemps s'il semble trop ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
3
Tapisser un moule à pâtisserie en métal de 13 po sur 9 po de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, en laissant pendre de 1 à 2 po sur les longues extrémités du moule. Beurrer le parchemin ou le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Fariner légèrement une surface de travail et gratter la pâte du bol. Fariner légèrement la pâte, puis la presser doucement et la tirer dans un rectangle de 12 par 18 pouces. Parsemez le beurre à la cannelle sur toute la surface, puis utilisez un couteau ou une petite spatule décalée pour l'étaler uniformément sur toute la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
BolBol
5
En commençant par l'un des bords de 18 pouces de long, roulez la pâte, à la manière d'une gelée. Après avoir roulé, poussez et pressez doucement le rouleau ensemble pour le faire 18 pouces de long. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rouleau en tranches de 12 (1 1/2 pouce d'épaisseur). Un à la fois, travaillez les tranches en une forme ronde uniforme (elles s'écrasent lorsqu'elles sont coupées) et disposez-les, côté coupé vers le bas et à environ 1 pouce de distance de tous les côtés, dans la casserole préparée, en 4 rangées de 3 rouleaux. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique beurrée et laisser les rouleaux à l'épreuve à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et commencent à remplir les espaces entre eux, 1 à 2 heures selon la température ambiante (plus la cuisine est chaude, plus les rouleaux seront résistants rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Une fois que vous voyez les rouleaux gonfler visiblement, placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la casserole dans le four, baisser la température à 375 ° F et cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Refroidir les rouleaux dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes. À l'aide du papier sulfurisé ou du porte-à-faux en feuille, soulevez les rouleaux de la casserole et transférez-les sur une surface de travail. FAITES À L'AVANCE: Les rouleaux de cannelle peuvent être cuits, refroidis et conservés dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 jours. Faites chauffer les rouleaux de cannelle dans un four à 350 ° F pendant environ 10 minutes, puis glacez-les comme décrit ci-dessous. Les rouleaux de cannelle peuvent également être congelés: Une fois refroidis, remettez les rouleaux de cannelle, toujours sur le parchemin ou le papier d'aluminium, dans la casserole, enveloppez la casserole dans une double couche de papier d'aluminium et congelez jusqu'à 2 semaines. Décongeler les rouleaux puis les réchauffer dans un four à 350 ° F pendant environ 10 minutes, glacer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
1
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'eau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le liquide mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre de confiserie et, à l'aide d'une petite spatule en caoutchouc, remuer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
À l'aide d'une petite cuillère, verser environ une cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque rouleau et utiliser le dos de la cuillère pour étaler le glaçage sur le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
RoulerRouler
4
Laisser reposer le glaçage pendant environ 10 minutes, puis séparer et servir les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine