Rouleaux à la cannelle avec glaçage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les petits pains à la cannelle avec glaçage. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 279 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre de confiserie, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Meilleurs Rouleaux de Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Rouleaux à la citrouille et à la cannelle avec Glaçage à l'érable, et Rouleaux au Bacon et à la cannelle avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole lourde à feu modéré, réchauffer le lait jusqu'à ce qu'il atteigne presque une ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser le lait refroidir à tiède (environ 100 °F).
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble le lait tiède et la levure. Attendez 30 secondes, puis fouettez à nouveau.
Ajouter le sucre et les œufs et fouetter pour mélanger.
Ajouter la farine et le sel et mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Grattez le bol pour vous assurer qu'il n'y a pas de farine non absorbée accrochée sur les côtés ou au fond du bol. Répartissez les morceaux de beurre sur la surface de la pâte, puis placez le bol sur le mélangeur et fixez le crochet à pâte.
Avec le mélangeur à basse température, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte du crochet et du fond et des côtés du bol. Avec le mélangeur sur moyen, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 1 minute. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte à température ambiante chaude pendant 1 heure. (La pâte ne doublera pas de taille, mais peut sembler légèrement gonflée.)
Dans un bol moyen, utilisez une spatule en caoutchouc pour battre le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade, la cannelle et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Assurez-vous que le mélange est facilement tartinable et battez-le un peu plus longtemps s'il semble trop ferme.
Tapisser un moule à pâtisserie en métal de 13 po sur 9 po de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, en laissant pendre de 1 à 2 po sur les longues extrémités du moule. Beurrer le parchemin ou le papier d'aluminium.
Fariner légèrement une surface de travail et gratter la pâte du bol. Fariner légèrement la pâte, puis la presser doucement et la tirer dans un rectangle de 12 par 18 pouces. Parsemez le beurre à la cannelle sur toute la surface, puis utilisez un couteau ou une petite spatule décalée pour l'étaler uniformément sur toute la surface de la pâte.
En commençant par l'un des bords de 18 pouces de long, roulez la pâte, à la manière d'une gelée. Après avoir roulé, poussez et pressez doucement le rouleau ensemble pour le faire 18 pouces de long. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rouleau en tranches de 12 (1 1/2 pouce d'épaisseur). Un à la fois, travaillez les tranches en une forme ronde uniforme (elles s'écrasent lorsqu'elles sont coupées) et disposez-les, côté coupé vers le bas et à environ 1 pouce de distance de tous les côtés, dans la casserole préparée, en 4 rangées de 3 rouleaux. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique beurrée et laisser les rouleaux à l'épreuve à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et commencent à remplir les espaces entre eux, 1 à 2 heures selon la température ambiante (plus la cuisine est chaude, plus les rouleaux seront résistants rapidement).
Une fois que vous voyez les rouleaux gonfler visiblement, placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 ° F.
Placer la casserole dans le four, baisser la température à 375 ° F et cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et dorés, environ 25 minutes.
Refroidir les rouleaux dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes. À l'aide du papier sulfurisé ou du porte-à-faux en feuille, soulevez les rouleaux de la casserole et transférez-les sur une surface de travail. FAITES À L'AVANCE: Les rouleaux de cannelle peuvent être cuits, refroidis et conservés dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 jours. Faites chauffer les rouleaux de cannelle dans un four à 350 ° F pendant environ 10 minutes, puis glacez-les comme décrit ci-dessous. Les rouleaux de cannelle peuvent également être congelés: Une fois refroidis, remettez les rouleaux de cannelle, toujours sur le parchemin ou le papier d'aluminium, dans la casserole, enveloppez la casserole dans une double couche de papier d'aluminium et congelez jusqu'à 2 semaines. Décongeler les rouleaux puis les réchauffer dans un four à 350 ° F pendant environ 10 minutes, glacer et servir.
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'eau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le liquide mijote doucement.
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre de confiserie et, à l'aide d'une petite spatule en caoutchouc, remuer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux.
À l'aide d'une petite cuillère, verser environ une cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque rouleau et utiliser le dos de la cuillère pour étaler le glaçage sur le dessus des rouleaux.
Laisser reposer le glaçage pendant environ 10 minutes, puis séparer et servir les rouleaux.