Rouleaux à la cannelle
Les brioches à la cannelle se préparent en environ 35 minutes . Cette recette sans produits laitiers est destinée à 12 personnes et coûte 43 centimes par portion . Une portion contient 179 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte à pain, des raisins secs, des pommes acidulées et des noix de pécan. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est un bon petit-déjeuner économique. Avec un score de 33 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bon « Apple » Tite Cinnamon Rolls , Cinnamon Rolls et Cinnamon Rolls de Bing .
Instructions
Abaisser la pâte en un rectangle de 12 po x 9 po.
Badigeonner de margarine et saupoudrer de cannelle.
Répartir uniformément la pomme, les raisins secs et les noix de pécan sur la pâte.
Roulez comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long.
Couper en 12 tranches de 1 po chacune.
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, dans un plat de cuisson graissé de 28 x 18 cm. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.