Rouleaux à la Cannelle

Rouleaux à la Cannelle
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les rouleaux de cannelle pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 385 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 476 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède et réserver. Dans un grand bol, mélanger le lait, le sucre, le beurre fondu, le sel et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 tasses de farine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer dans un bol bien graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la taille double, généralement de 1 à 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Lorsque la taille est doublée, enfoncez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Étalez sur une surface farinée dans un rectangle de 15 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Étaler le beurre fondu sur toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
10
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer de pâte beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
11
Saupoudrer de noix, de pacanes ou de raisins secs si désiré. En commençant par le côté de 15 pouces, remonter la pâte et pincer le bord ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
PacanesPacanes
PâtePâte
12
Couper en 12 à 15 tranches.
13
Enduisez le fond du moule de beurre et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Placer les tranches de rouleau de cannelle les unes près des autres dans la poêle et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit doublée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Pendant ce temps, mélanger le beurre, le sucre en poudre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
17
Ajouter de l'eau chaude 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
18
Étaler sur des rouleaux légèrement refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé2
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