Rouleaux à la Cannelle

Rouleaux à la Cannelle
Les petits pains à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre en poudre, de la levure à levée rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.

Instructions

1
Pour préparer les petits pains, mélanger le lait, 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'œuf et le reste du sucre granulé dans le bol. Incorporer 5 onces (1 tasse) de farine; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter 25 onces (environ 2 1/2 tasses) de farine et de sel au mélange de lait; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (la pâte sera collante). Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de taille. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger la cassonade et la cannelle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Badigeonner les 3 cuillères à soupe restantes de beurre fondu sur la pâte; saupoudrer uniformément du mélange de cassonade. En commençant par un côté long, enroulez bien la pâte, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Couper la pâte en tranches de 18 (1 pouce). Disposer 9 tranches, côtés coupés vers le haut, dans chacun de 2 plats de cuisson carrés (8 po) recouverts d'un enduit de cuisson. Couvrir et laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Découvrez les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 minutes dans des plats sur une grille. Tourner les rouleaux sur une grille; laisser refroidir 5 minutes. Retournez les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Pour préparer le glaçage, mélanger 3 cuillères à soupe de beurre ramolli et la crème; remuer avec un fouet. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
12
Étendre le glaçage sur les rouleaux; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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