Rouleaux Sucrés aux Myrtilles Et au Citron
Les rouleaux sucrés aux myrtilles et au citron sont un végétarien pain. Cette recette fait 24 portions avec 289 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Rouleaux Sucrés aux Myrtilles avec Glaçage au Citron Sucré, Rouleaux Sucrés aux Myrtilles, et Rouleaux Sucrés aux Myrtilles de Maman.
Instructions
Mélanger le lait, 1 tasse de sucre et l'huile de canola dans une grande casserole ou une marmite.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas bouillant.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit plus chaud que tiède mais pas chaud.
Saupoudrer la levure sur la surface du liquide, puis ajouter 8 tasses de farine. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Le mélange sera très humide et collant. Couvrir d'un torchon, conserver dans un endroit sans courant d'air et laisser reposer 1 heure.Après 1 heure, ajoutez une tasse supplémentaire de farine, ainsi que le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réfrigérer la pâte, couverte, jusqu'à ce que vous en ayez besoin. (La réfrigération de la pâte facilite la manipulation.) Préchauffer le four à 375 F. Beurrer généreusement un grand plat allant au four (ou quelques petits plats). vous pouvez utiliser un moule à tarte de 9x13 ou deux de 9 pouces, ce que j'ai fait.Faire fondre 1 bâton de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Une fois fondu, retirer du feu. Diviser la pâte en deux. Conservez la moitié au réfrigérateur pour un autre usage (un autre lot de ceux-ci, un lot de rouleaux à la cannelle, un lot de rouleaux à dîner). Tournez l'autre moitié de la pâte sur une surface farinée.
Rouler dans un grand rectangle d'environ 30 pouces de large sur 10 pouces de profondeur.
Rouler aussi mince que possible!
Arrosez de beurre fondu sur la pâte, en utilisant vos doigts pour répartir uniformément. À l'aide de vos doigts, mélangez le sucre et le zeste de citron pour obtenir un bon sucre jaune clair.
Saupoudrez-le sur le beurre.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron, le sucre en poudre, le lait et un trait de sel dans un bol.
Ajouter le beurre fondu et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse. Goûtez-le et ajoutez plus de tout ce dont il a besoin.
Retirer les rouleaux du four et arroser le glaçage sur tous les rouleaux. Assurez-vous de l'obtenir sur les bords et de couvrir la surface pour qu'ils soient agréables et humides!
Servir chaud ou à température ambiante.(Adapté de la recette de brioches à la cannelle de ma mère. Garniture au sucre citronné adaptée de Flo
Recette de pain à démonter du boulanger.)