Rouleaux Phyllo au Fromage, aux Herbes et aux Tomates Séchées
Les rouleaux de Phyllo au fromage, aux herbes et aux tomates séchées au soleil nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 160 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des œufs, de la pâte phyllo, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Rouleaux Phyllo au Fromage, aux Herbes et aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Fouetter l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Incorporer tous les fromages, les tomates, le thym, la marjolaine et le poivre. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 1 jour.
Empiler les feuilles de phyllo. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille, coupez les feuilles en deux dans le sens de la longueur, en faisant seize bandes de pâte de 5 à 6 pouces de large.
Placez 1 bande sur le plan de travail (gardez les bandes restantes recouvertes d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter le séchage).
Badigeonner toute la bande d'huile.
Placer 1 cuillère à soupe de garniture au fromage au centre de la bande, 1 pouce à partir de 1 bord de pâte courte. Façonnez le remplissage en rondins de 3 pouces de long, parallèlement au bord court. Plier le bord court, puis les côtés de la pâte, sur la garniture. Continuez à rouler, en enfermant complètement le remplissage.
Badigeonner d'huile; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec les lanières de phyllo restantes et la garniture. Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les rouleaux à découvert jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée et que la pâte soit dorée, environ 18 minutes.
Transférer dans un plat; servir chaud.