Rouleaux ou Pains Brun Miel

Rouleaux ou Pains Brun Miel
Les rouleaux ou les pains bruns au miel nécessitent environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 200 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez sous la main des granules de café instantané, de la levure de machine à pain, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains à la Cannelle Au Miel et au Sucre Brun, Pains Blancs Au Miel, et Pains de Blé Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau, le sucre, le beurre, le miel, la farine à pain, la farine de blé entier, le gluten de blé vital, la poudre de cacao, les granules de café instantané, le sel et la levure dans la casserole d'une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Réglez la machine pour le réglage de la pâte, démarrez et laissez la machine terminer son cycle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Gluten De Blé VitalGluten De Blé Vital
Farine à PainFarine à Pain
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
MielMiel
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Retirez le moule à pain avec la pâte de la machine et placez le moule dans de l'eau tiède (environ 90 degrés F, 32 degrés C). Couvrir le dessus de la casserole avec une serviette, et laisser le pain lever dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Retournez la pâte sur un plan de travail fariné, poinçonnez et divisez-la en 12 morceaux égaux pour les petits pains, ou en 3 morceaux pour les petits pains. Former la pâte en boules. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposer les rouleaux sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
5
Placer la plaque à pâtisserie dans un endroit chaud et laisser lever jusqu'à ce que le pain soit doublé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Vaporisez l'intérieur du four préchauffé avec de l'eau et placez immédiatement les rouleaux au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés, de 15 à 20 minutes. Pour les pains, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé3
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