Rouleaux Kaiser
Kaiser Rolls prend autour 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 16. Il suffit d'un mélange de sucre, de farine, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 466 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rouleaux Kaiser, Rouleaux Kaiser au Parmesan, et Rouleaux Kaiser au Parmesan.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'huile, le sel, le reste de l'eau tiède et le sucre et 4 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 16 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Battre le blanc d'œuf et l'eau froide; badigeonner les rouleaux.
Saupoudrer de graines de pavot et/ou de sésame. Avec des ciseaux, coupez un 1/4 de pouce.- croix profonde sur le dessus des rouleaux.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.