Rouleaux de Trèfle
Les rouleaux de trèfle sont peut-être le pain que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, de la farine à pain, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Trèfle, Rouleaux de Trèfle, et Rouleaux de Trèfle.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution de la levure, puis laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec de la levure neuve.)
Faire fondre les 3/4 du beurre dans une petite casserole, puis ajouter le lait et chauffer à tiède. Mélanger le mélange de levure, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, le mélange de beurre, la farine à pain et le sel dans un bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer 1 1/2 tasse de farine tout usage, ou assez pour obtenir une pâte légèrement collante.
Beurrer un grand bol. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée, en pétrissant plus de farine tout usage au besoin pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 10 minutes (la pâte sera toujours légèrement collante). Former la pâte en boule et la mettre dans un bol beurré, en la retournant pour enrober.
Laisser lever la pâte, bol bien recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Beurrer 18 tasses de muffins avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en tiers. Travailler avec 1 morceau à la fois (garder les portions restantes recouvertes d'une pellicule plastique), couper des morceaux de pâte à soupe et former des morceaux en boules. Mettez 3 boules dans chaque tasse à muffins beurrés.
Laisser lever les rouleaux, légèrement recouverts d'un torchon (pas de tissu éponge), dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient presque doublés en vrac, 30 à 40 minutes.
Pendant que les rouleaux montent, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F.
Badigeonner légèrement les rouleaux de lavage aux œufs et saupoudrer de graines.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Les rouleaux peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés, bien enveloppés dans du papier d'aluminium, à température ambiante. Réchauffer dans du papier d'aluminium dans un four préchauffé à 350 °F pendant 15 à 20 minutes.