Besoin d'un pain lacto ovo végétarien ? Les rouleaux de tomates italiens pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 129 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau tiède, de la sauce à pizza, du basilic et du sel. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 % . Des recettes similaires sont les rouleaux italiens aux feuilles de trèfle , le bœuf italien sur rouleaux et les rouleaux d'été italiens .
Instructions
1
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans l'eau tiède ; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la sauce à pizza, 1/4 tasse de beurre, l'œuf, le sel, le basilic, 2 tasses de farine et le reste du sucre ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retourner sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/2 heure.
L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot