Rouleaux de tomates au basilic

Les rouleaux de tomates au basilic pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de pains. Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient 167 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 0,26 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 54 % , ce qui est plutôt bien. Les aubergines grillées et tomates anciennes avec coulis de tomates et basilic , la bisque de tomates séchées au soleil et basilic Alouette et la sauce au vin, basilic et huile d'olive sur pâtes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez le sucre, l'huile, le sel et 600 ml de farine ; battez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporez le reste de farine en remuant jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter la tomate, la sauce tomate, l'ail, le sel, le basilic et le poivre. Porter à ébullition, cuire en remuant jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à 43-45 °C.
Dégazer la pâte. Déposer sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en 12 morceaux. Former une boule avec chaque morceau.
Disposer les boules à 7,5 cm d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée. Faire un creux au centre de chaque boule et y ajouter 1 cuillère à soupe de garniture.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 20 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et déposer sur une grille.