Rouleaux de Thon à l'Échalote Rôtie - Sauce Wasabi

Rouleaux de Thon à l'Échalote Rôtie - Sauce Wasabi
Les rouleaux de thon à l'Échalote rôtie et à la sauce Wasabi ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 613 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce soja, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Thon à la Sauce Wasabi, Tunan Poêlé à la sauce Wasabi, et Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez une couche de sel casher de 1/2 pouce dans une assiette à tarte. Mettre les échalotes dans le sel, extrémité racine vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
échaloteéchalote
PropagerPropager
3
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Dans un petit bol, mélanger la poudre de wasabi avec l'eau chaude. Couvrir d'une assiette et laisser reposer 5 minutes. Gratter le wasabi dans un mini-robot, ajouter les échalotes rôties, le jus de citron, la sauce soja, l'huile végétale et l'huile de sésame et la purée. Assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
Le WasabiLe Wasabi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise et le sambal; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez une grande poêle à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les épinards, une poignée à la fois, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
9
Transférer les épinards dans une passoire et laisser refroidir, puis presser tout excès de liquide. Hacher grossièrement les épinards et les transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
10
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer dans un mortier et laisser refroidir complètement, puis broyer grossièrement. Incorporer les graines de sésame dans les épinards avec l'oignon vert et l'huile de sésame et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
12
Empilez 4 feuilles de pâte phyllo les unes sur les autres sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
13
Badigeonner la feuille supérieure de beurre fondu et couper le phyllo empilé en 6 carrés; travailler avec 1 carré à la fois et garder le reste recouvert d'une pellicule plastique. Déposer environ 3 cuillères à soupe de thon et 1 cuillère à soupe d'épinards sur le tiers inférieur du carré phyllo. Pliez le phyllo vers le haut et sur la garniture et enroulez-le fermement, en poussant le phyllo sur les côtés pour former un cylindre uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
RoulerRouler
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Badigeonner le sceau de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer à découvert. Répétez avec le phyllo restant, le beurre et la garniture pour obtenir un total de 12 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter 2 des rouleaux de thon et les faire frire à feu vif, en les retournant pour faire dorer les 4 côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ThonThon
18
Transférer les rouleaux sur une planche à découper. Répétez le processus avec les rouleaux restants, en ajoutant plus d'huile végétale si nécessaire et en réduisant la chaleur si les rouleaux brunissent trop rapidement. Trancher chaque rouleau en 4 morceaux et disposer sur un plateau. Déposer 1/2 cuillère à café de sauce échalote-wasabi sur chaque tranche et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
échaloteéchalote
Le WasabiLe Wasabi
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé38
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